Skip to main content
do.tkfk.ru
You are not logged in. (Log in)
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)

Course info

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • ЦК управления и сферы услуг / ►
  • Рагузова Ирина Николаевна / ►
  • Современное оформление и дизайн блюд, кондитерских... / ►
  • Summary

Организация процесса приготовления и приготовление блюд национальных и зарубежных кухонь

Современное оформление и дизайн блюд, кондитерских изделий

  • Teacher: Ирина Николаевна Рагузова

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumНовости сайта

    • Current course

      • Современное оформление и дизайн блюд, кондитерских...

    • Courses

You are not logged in. (Log in)
Современное оформление и дизайн блюд, кондитерских изделий