Перейти к основному содержанию
do.tkfk.ru
Вы не вошли в систему (Вход)
  • Русский (ru)
    • English (en)
    • Русский (ru)

Дистанционное обучение ЧПОУ ТОСПО "Тюменский колледж экономики, управления и права"

Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • ЦК управления и сферы услуг / ►
  • Ткачева Алена Юрьевна
МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Описание
ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Описание
ПМ03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Описание
ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента ,
Описание
Физиология питания
Описание
ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов
Описание
Калькуляция и учет
Описание
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Описание
Информационные технологии
Описание
ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (ПКД)
Описание
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Описание
ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумНовости сайта

    • Курсы

      • Miscellaneous

      • ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

      • ЦК права и информационных систем

      • ЦК экономических дисциплин

      • ЦК управления и сферы услуг

        • Антипина Марина Анатольевна

        • Биченкова Ирина Владимировна

        • Киргинцева Елена Сергеевна

        • Леденева Екатерина Владимировна

        • Мерзликина Мария Александровна

        • Марданова Наталья Геннадьевна

        • Марушкина Дарья Александровна

        • Муравьева Инга Николаевна

        • Рагузова Ирина Николаевна

        • Софронова Екатерина Юрьевна

        • Спирина Екатерина Андреевна

        • Степанчук Наталья Владимировна

        • Ткачева Алена Юрьевна

          • ПМ 02 МДК 02.01 служба питания

          • ПМ04

          • ПМ03

          • ПМ 02 ПКД 19-05

          • Физиология питания

          • ПМ 05 холодные и горячие десерты

          • Калькуляция и учет

          • ПМ 04

          • ИТ для ТХ

          • ПМ 05

          • МДК 07.01. Выполнение работ по профессии 12901 Кон...

          • ПМ 05 Организация процесса приготовления и пригото...

        • Хлопышева Елена Павловна

        • Чипак Елена Павловна

      • ЦК Гуманитарных дисциплин

      • ЦК Общеобразовательных дисциплин

      • Всероссийские Проверочные Работы

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало