Перейти к основному содержанию
do.tkfk.ru
Вы не вошли в систему (Вход)
  • Русский (ru)
    • English (en)
    • Русский (ru)

Дистанционное обучение ЧПОУ ТОСПО "Тюменский колледж экономики, управления и права"

Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • ЦК управления и сферы услуг / ►
  • Степанчук Наталья Владимировна
Нутрициология и диетотерапия
Описание
ПМ.08 Организация процесса приготовления и приготовление блюд национальных и зарубежных кухонь
Описание
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Описание
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребителей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Описание
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Описание
ПМ.05 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Описание
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Описание
ПМ.08 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
Описание
МДК.07.03 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
Описание
Учебная литература
Описание
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
Описание
«Техническое оснащение организаций питания»
Описание
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумНовости сайта

    • Курсы

      • Miscellaneous

      • ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

      • ЦК права и информационных систем

      • ЦК экономических дисциплин

      • ЦК управления и сферы услуг

        • Антипина Марина Анатольевна

        • Биченкова Ирина Владимировна

        • Киргинцева Елена Сергеевна

        • Леденева Екатерина Владимировна

        • Мерзликина Мария Александровна

        • Марданова Наталья Геннадьевна

        • Марушкина Дарья Александровна

        • Муравьева Инга Николаевна

        • Рагузова Ирина Николаевна

        • Софронова Екатерина Юрьевна

        • Спирина Екатерина Андреевна

        • Степанчук Наталья Владимировна

          • Нутрициология

          • МДК.08.03

          • ПМ.05 Организация процесса приготовления и пригото...

          • ПМ. 02 для ПКД

          • ПМ.02 Технология приготовления холодных блюд и зак...

          • ПМ.05 Организация процессов приготовления, подгото...

          • ПМ.02

          • ПМ.08

          • МДК 07.03

          • Учебники

          • Выполнение работ по профессии Повар

          • ОП.03

        • Ткачева Алена Юрьевна

        • Хлопышева Елена Павловна

        • Чипак Елена Павловна

      • ЦК Гуманитарных дисциплин

      • ЦК Общеобразовательных дисциплин

      • Всероссийские Проверочные Работы

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало