Skip to main content
do.tkfk.ru
You are not logged in. (Log in)
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)

Дистанционное обучение ЧПОУ ТОСПО "Тюменский колледж экономики, управления и права"

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • ЦК управления и сферы услуг / ►
  • Степанчук Наталья Владимировна
Нутрициология и диетотерапия
Summary
ПМ.08 Организация процесса приготовления и приготовление блюд национальных и зарубежных кухонь
Summary
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Summary
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребителей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Summary
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Summary
ПМ.05 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Summary
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Summary
ПМ.08 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
Summary
МДК.07.03 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
Summary
Учебная литература
Summary
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
Summary
«Техническое оснащение организаций питания»
Summary
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumНовости сайта

    • Courses

      • Miscellaneous

      • ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

      • ЦК права и информационных систем

      • ЦК экономических дисциплин

      • ЦК управления и сферы услуг

        • Антипина Марина Анатольевна

        • Биченкова Ирина Владимировна

        • Киргинцева Елена Сергеевна

        • Леденева Екатерина Владимировна

        • Мерзликина Мария Александровна

        • Марданова Наталья Геннадьевна

        • Марушкина Дарья Александровна

        • Муравьева Инга Николаевна

        • Рагузова Ирина Николаевна

        • Софронова Екатерина Юрьевна

        • Спирина Екатерина Андреевна

        • Степанчук Наталья Владимировна

          • Нутрициология

          • МДК.08.03

          • ПМ.05 Организация процесса приготовления и пригото...

          • ПМ. 02 для ПКД

          • ПМ.02 Технология приготовления холодных блюд и зак...

          • ПМ.05 Организация процессов приготовления, подгото...

          • ПМ.02

          • ПМ.08

          • МДК 07.03

          • Учебники

          • Выполнение работ по профессии Повар

          • ОП.03

        • Ткачева Алена Юрьевна

        • Хлопышева Елена Павловна

        • Чипак Елена Павловна

      • ЦК Гуманитарных дисциплин

      • ЦК Общеобразовательных дисциплин

      • Всероссийские Проверочные Работы

You are not logged in. (Log in)
Home